000045353 001__ 45353
000045353 005__ 20170831221144.0
000045353 037__ $$aGDOC-2010-0333
000045353 041__ $$aspa
000045353 24500 $$926210$$aFundamentos de ingeniería química
000045353 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000045353 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Ingeniería Química, se halla integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro de la materia de Química. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000045353 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000045353 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000045353 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva
000045353 830__ $$9294
000045353 8564_ $$s119022$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45353/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000045353 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105