000045354 001__ 45354
000045354 005__ 20170831221144.0
000045354 037__ $$aGDOC-2010-0334
000045354 041__ $$aspa
000045354 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes
000045354 24500 $$926211$$aQuímica y bioquímica de los alimentos
000045354 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000045354 520__ $$aEsta asignatura intenta proporcionar al alumno un conjunto sistematizado de conocimientos sobre la química y la bioquímica de los alimentos, subrayando los aspectos de especial interés para la industria alimentaria. Se hace énfasis, por tanto, en las propiedades organolépticas y funcionales de los distintos componentes, así como en los cambios que se producen en los alimentos durante su elaboración, procesado, almacenamiento y cocinado. Además, se estudian los mecanismos implicados en las reacciones de deterioro y en las que operan en cambios beneficiosos en los alimentos.
000045354 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000045354 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000045354 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel
000045354 830__ $$9294
000045354 8564_ $$s100406$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45354/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000045354 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105