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000045355 005__ 20170831221144.0
000045355 037__ $$aGDOC-2010-0335
000045355 041__ $$aspa
000045355 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo
000045355 24500 $$926212$$aBromatología
000045355 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000045355 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar “Química y Análisis de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000045355 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000045355 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000045355 700__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000045355 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000045355 830__ $$9294
000045355 8564_ $$s106500$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45355/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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