000045358 001__ 45358 000045358 005__ 20170831221144.0 000045358 037__ $$aGDOC-2010-0338 000045358 041__ $$aspa 000045358 100__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa 000045358 24500 $$926215$$aOperaciones básicas en la industria alimentaria 000045358 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000045358 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria” es de carácter obligatorio y forma parte del módulo disciplinar de “Procesado e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso del Grado. 000045358 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000045358 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000045358 700__ $$aGuedea Medrano, Isabel 000045358 830__ $$9294 000045358 8564_ $$s120423$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45358/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000045358 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105