000045358 001__ 45358
000045358 005__ 20170831221144.0
000045358 037__ $$aGDOC-2010-0338
000045358 041__ $$aspa
000045358 100__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa
000045358 24500 $$926215$$aOperaciones básicas en la industria alimentaria
000045358 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000045358 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria” es de carácter obligatorio y forma parte del módulo disciplinar de “Procesado e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso del Grado.
000045358 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000045358 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000045358 700__ $$aGuedea Medrano, Isabel
000045358 830__ $$9294
000045358 8564_ $$s120423$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45358/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000045358 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105