GDOC-2010-0919

Trabajo fin de Máster - [62000]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Sánchez Paniagua, María Lourdes ; López Buesa, Pascual Luis ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Rota García, María del Carmen ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Sánchez Gimeno, Ana Cristina ; Lorán Ayala, Susana ; Ferrer Mairal, Ana María ; Pagán Tomás, Rafael ; Herrera Marteache, Antonio ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio ; Peiró Esteban, José María ; Sañudo Astiz, Carlos ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Condón Usón, Santiago ; Yangüela Martínez, Javier ; Roncales Rabinal, Pedro ; María Levrino, Gustavo Adolfo

Resumen: En esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)