000046465 001__ 46465
000046465 005__ 20170831220539.0
000046465 037__ $$aGDOC-2010-0922
000046465 041__ $$aspa
000046465 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000046465 24500 $$962004$$aConceptos básicos para modelización en ciencia y tecnología de los alimentos
000046465 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046465 520__ $$aEsta asignatura, junto con la asignatura “Bioestadística y epidemiología cuantitativa”, pretende que el estudiante conozca y maneje las herramientas más comunes para el diseño de experimentos, análisis de datos y modelización de resultados que se utilizan en las actividades de investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Las competencias adquiridas en esta asignatura resultarán útiles para otras asignaturas del Máster como “Análisis sensorial e instrumental de los parámetros de calidad organoléptica de los alimentos”, “Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios” y “Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria”.
000046465 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000046465 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046465 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
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000046465 8564_ $$s92408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46465/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000046465 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105