000046467 001__ 46467
000046467 005__ 20170831220540.0
000046467 037__ $$aGDOC-2010-0924
000046467 041__ $$aspa
000046467 100__ $$0(orcid)0000-0001-9675-8307$$aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio
000046467 24500 $$962006$$aEl color de los alimentos: origen y métodos de estudio
000046467 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046467 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivos: que el estudiante conozca los pigmentos de los alimentos: biosíntesis, estructura química, distribución, propiedades, estabilidad y análisis y conozca los fundamentos teóricos de la Colorimetría y los espacios de representación del color, así como los métodos de cálculo de las coordenadas colorimétricas.
000046467 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000046467 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046467 700__ $$aPeiró Esteban, José María
000046467 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$aOria Almudí, Rosa María Pilar
000046467 830__ $$9342
000046467 8564_ $$s84732$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46467/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000046467 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105