000046473 001__ 46473
000046473 005__ 20170831220540.0
000046473 037__ $$aGDOC-2010-0930
000046473 041__ $$aspa
000046473 100__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar
000046473 24500 $$962012$$aMetodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
000046473 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046473 520__ $$aLa asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 
000046473 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000046473 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046473 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000046473 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego
000046473 830__ $$9342
000046473 8564_ $$s138724$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46473/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000046473 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105