TAZ-TFG-2015-4502


Educación para la salud: sensibilización sobre las alergias e intolerancias alimentarias en Educación Infantil

Palop Hidalgo, Rafael
Tobeña Arasanz, María del Rosario (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCHE, 2015
Departamento de Psicología y Sociología, Área de Psicología Evolutiva y de la Educación

Graduado en Maestro Educación Infantil

Resumen: Las alergias e intolerancias alimentarias son cada vez más frecuentes en la población infantil. Por ello es conveniente que los centros escolares estén sensibilizados ante estos trastornos. Este Trabajo está dividido en dos partes: teórica y práctica. La teórica explica los conceptos básicos de las alergias y las intolerancias alimentarias enmarcadas en la educación para la salud, y en concreto, en el Plan de Orientación y Acción Tutorial. La segunda parte, describe dos actuaciones, la primera es una unidad didáctica diseñada para una clase de primer curso de Educación Infantil y la segunda es un tríptico informativo dirigido al profesorado.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado
Notas: Aporta en secretaria material físico

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado




Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)