000052887 001__ 52887
000052887 005__ 20170831221210.0
000052887 037__ $$aGDOC-2015-0490
000052887 041__ $$aspa
000052887 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000052887 24500 $$926214$$aDirección de empresas alimentarias
000052887 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000052887 520__ $$aLa asignatura Dirección de Empresas Alimentarias se encuentra integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria” y “Legislación alimentaria”.
000052887 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000052887 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000052887 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000052887 830__ $$9294
000052887 8564_ $$s106582$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52887/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000052887 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105