000052889 001__ 52889
000052889 005__ 20170831221210.0
000052889 037__ $$aGDOC-2015-0492
000052889 041__ $$aspa
000052889 100__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000052889 24500 $$926216$$aAnálisis químico de los alimentos
000052889 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000052889 520__ $$aLa asignatura de Análisis Químico de los Alimentos es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos, Análisis Microbiológico de los Alimentos y Química y Bioquímica de los Alimentos. La docencia se ha distribuido en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,6 en forma de seminarios y 2,4 serán prácticas de laboratorio y 0,4 una visita a un laboratorio de control de alimentos.
000052889 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000052889 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000052889 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel
000052889 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$aConesa Montanel, Celia
000052889 830__ $$9294
000052889 8564_ $$s129847$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52889/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000052889 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105