GDOC-2015-0492

Análisis químico de los alimentos - [26216]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Pérez Cabrejas, María Dolores ; Calvo Rebollar, Miguel ; Conesa Montanel, Celia

Resumen: La asignatura de Análisis Químico de los Alimentos es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos, Análisis Microbiológico de los Alimentos y Química y Bioquímica de los Alimentos. La docencia se ha distribuido en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,6 en forma de seminarios y 2,4 serán prácticas de laboratorio y 0,4 una visita a un laboratorio de control de alimentos.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)