000052896 001__ 52896
000052896 005__ 20170831221210.0
000052896 037__ $$aGDOC-2015-0499
000052896 041__ $$aspa
000052896 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000052896 24500 $$926223$$aGestión integral de la calidad en la industria alimentaria
000052896 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000052896 520__ $$aLa asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Dirección de empresas alimentarias” y “Legislación alimentaria”. Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria “Diseño industrial y gestión medioambiental” programada en el segundo semestre del mismo curso.
000052896 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000052896 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000052896 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena
000052896 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$aLambán Castillo, María Pilar
000052896 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000052896 830__ $$9294
000052896 8564_ $$s114655$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52896/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000052896 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105