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000053437 24500 $$928932$$aGenética y mejora vegetal en hortofruticultura
000053437 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053437 520__ $$a   La mejora genética vegetal fue definida como la utilización de un sistema organizado de manipulación genética para modificar una especie vegetal, con el fin de hacerla mas útil o aceptable para un uso específico (Jonson, 1981). La característica que la define – modificar un genotipo – hace que creemos nuevas variedades con mejores características tanto adaptativas como organolépticas. Esos cambios pueden ser beneficiosos o nocivos, el primer caso serán el fundamento de sus aplicaciones, mientras que el segundo hace necesaria la prevención frente a ese tipo de nuevas variedades.  
000053437 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053437 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053437 700__ $$0(orcid)0000-0001-8654-6247$$aFloris Beamonte, Elena Pilar
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000053437 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201