000053448 001__ 53448
000053448 005__ 20170831221227.0
000053448 037__ $$aGDOC-2015-2048
000053448 041__ $$aspa
000053448 24500 $$928943$$aGenética y mejora vegetal
000053448 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053448 520__ $$a   La mejora genética vegetal fue definida como la utilización de un sistema organizado de manipulación genética para modificar una especie vegetal, con el fin de hacerla mas útil o aceptable para un uso específico (Jonson, 1981). La característica que la define – modificar un genotipo – hace que creemos nuevas variedades con mejores características tanto adaptativas como organolépticas. Esos cambios pueden ser beneficiosos o nocivos, el primer caso serán el fundamento de sus aplicaciones, mientras que el segundo hace necesaria la prevención frente a ese tipo de nuevas variedades.    
000053448 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053448 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053448 700__ $$0(orcid)0000-0001-8654-6247$$aFloris Beamonte, Elena Pilar
000053448 830__ $$9437
000053448 8564_ $$s126736$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53448/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053448 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201