000053638 001__ 53638
000053638 005__ 20170831221232.0
000053638 037__ $$aGDOC-2015-2238
000053638 041__ $$aspa
000053638 100__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$aSanclemente Hernández, Teresa María
000053638 24500 $$929208$$aNutrición humana
000053638 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053638 520__ $$aEsta asignatura es anual y de carácter obligatorio, y está incluida en el módulo de Materias básicas. Presenta una carga docente de 9 ECTS repartidos al 50% entre las actividades teóricas y prácticas.   Esta asignatura está diseñada para que el alumnado adquiera los conocimientos sobre las bases de la nutrición humana que son los nutrientes y su utilización metabólica, así como el estado nutricional del individuo. Estos conocimientos constituyen la base para poder entender muchas materias del grado no solo relacionadas con la nutrición humana como son la Dietética o la Dietoterapia, sino también aquellas relacionadas con los alimentos como son la Bromatología o la Bioquímica y tecnología de los alimentos.
000053638 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000053638 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053638 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$aMarques Lopes, Iva
000053638 830__ $$9441
000053638 8564_ $$s119408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53638/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053638 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229