000053646 001__ 53646 000053646 005__ 20170831221233.0 000053646 037__ $$aGDOC-2015-2246 000053646 041__ $$aspa 000053646 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio 000053646 24500 $$929216$$aTecnología culinaria 000053646 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053646 520__ $$aLa asignatura “Tecnología culinaria” es una asignatura de carácter obligatorio y de distribución anual que tiene una carga de trabajo para el estudiante de 9 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. 000053646 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000053646 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053646 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000053646 700__ $$0(orcid)0000-0002-4843-2561$$aArias Alvarez, Maria Esther 000053646 830__ $$9441 000053646 8564_ $$s116581$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53646/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053646 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229