GDOC-2015-2253

Gestión de servicios de alimentación - [29223]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Yagüe Ruiz, María Cristina ; Vercet Tormo, Antonio ; Marques Lopes, Iva ; Carús Ribalaygua, Luis ; Bernués Oliván, María Jara

Resumen: La asignatura “gestión de servicios de alimentación” es una asignatura de carácter obligatorio  que se imparte durante el 2º cuatrimestre del curso académico. Esta asignatura tiene una carga de trabajo para el estudiante de 6 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)