000053653 001__ 53653 000053653 005__ 20170831221233.0 000053653 037__ $$aGDOC-2015-2253 000053653 041__ $$aspa 000053653 100__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina 000053653 24500 $$929223$$aGestión de servicios de alimentación 000053653 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053653 520__ $$aLa asignatura “gestión de servicios de alimentación” es una asignatura de carácter obligatorio que se imparte durante el 2º cuatrimestre del curso académico. Esta asignatura tiene una carga de trabajo para el estudiante de 6 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. 000053653 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000053653 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053653 700__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio 000053653 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$aMarques Lopes, Iva 000053653 700__ $$0(orcid)0000-0001-6159-2554$$aCarús Ribalaygua, Luis 000053653 700__ $$0(orcid)0000-0002-7711-2604$$aBernués Oliván, María Jara 000053653 830__ $$9441 000053653 8564_ $$s103413$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53653/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053653 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229