000053906 001__ 53906
000053906 005__ 20170831221241.0
000053906 037__ $$aGDOC-2015-0506
000053906 041__ $$aspa
000053906 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes
000053906 24500 $$926230$$aTecnología de la leche y de ovoproductos
000053906 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053906 520__ $$aLa asignatura Tecnología de la Leche y de Ovoproductos es una asignatura obligatoria de 6 ECTS que se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos del Grado. En ella se estudian la composición y las propiedades funcionales de la leche, así como los procesos de elaboración de los diferentes productos lácteos, y cómo influyen en sus características y su calidad. Asimismo, se estudian los componentes del huevo, sus propiedades funcionales, y los procesos de elaboración de los ovoproductos.
000053906 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000053906 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053906 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000053906 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$aConesa Montanel, Celia
000053906 700__ $$0(orcid)0000-0003-4505-0418$$aParrón Quesada, José
000053906 700__ $$0(orcid)0000-0003-2680-7593$$aRipollés López, Daniel
000053906 830__ $$9294
000053906 8564_ $$s116957$$uhttp://zaguan.unizar.es/record/53906/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053906 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105