000053918 001__ 53918
000053918 005__ 20170831221242.0
000053918 037__ $$aGDOC-2015-0518
000053918 041__ $$aspa
000053918 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000053918 24500 $$926243$$aInnovación en la industria alimentaria
000053918 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053918 520__ $$aLa asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado.
000053918 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000053918 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$aOliveros Colay, María José
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000053918 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000053918 830__ $$9294
000053918 8564_ $$s103635$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53918/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053918 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105