000055043 001__ 55043 000055043 005__ 20170831221307.0 000055043 037__ $$aGDOC-2015-2643 000055043 041__ $$aspa 000055043 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso 000055043 24500 $$928411$$aAgronomía 000055043 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000055043 520__ $$aLa asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el ganado de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional. 000055043 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria 000055043 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000055043 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$aAibar Lete, Joaquín 000055043 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis 000055043 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$aBarrantes Díaz, Olivia 000055043 830__ $$9451 000055043 8564_ $$s152757$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/55043/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000055043 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105