000055070 001__ 55070
000055070 005__ 20170831221308.0
000055070 037__ $$aGDOC-2015-2670
000055070 041__ $$aspa
000055070 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000055070 24500 $$928439$$aTecnología alimentaria
000055070 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000055070 520__ $$aLa asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
000055070 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria
000055070 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000055070 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis
000055070 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000055070 700__ $$0(orcid)0000-0003-0825-1974$$aBlasco Sancho, José Miguel
000055070 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$aConesa Montanel, Celia
000055070 700__ $$0(orcid)0000-0002-6794-3535$$aLatorre Muro, Pedro
000055070 700__ $$0(orcid)0000-0002-4696-621X$$aBelles Safont, Marc
000055070 830__ $$9451
000055070 8564_ $$s124690$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/55070/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000055070 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105