000055070 001__ 55070 000055070 005__ 20170831221308.0 000055070 037__ $$aGDOC-2015-2670 000055070 041__ $$aspa 000055070 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio 000055070 24500 $$928439$$aTecnología alimentaria 000055070 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000055070 520__ $$aLa asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS 000055070 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria 000055070 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000055070 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000055070 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier 000055070 700__ $$0(orcid)0000-0003-0825-1974$$aBlasco Sancho, José Miguel 000055070 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$aConesa Montanel, Celia 000055070 700__ $$0(orcid)0000-0002-6794-3535$$aLatorre Muro, Pedro 000055070 700__ $$0(orcid)0000-0002-4696-621X$$aBelles Safont, Marc 000055070 830__ $$9451 000055070 8564_ $$s124690$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/55070/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000055070 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105