GDOC-2015-2671

Higiene, inspección y control alimentario - [28440]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Rota García, María del Carmen ; Lobera Lossel, Maria Jesus ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Blasco Gimeno, Luis ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Marteache, Antonio ; Pérez Arquillué, María Consolación ; Solanilla Buil, Tomás ; Herrera Sánchez, Marta

Resumen: La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)