GDOC-2015-2691

Química inorgánica II - [27214]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Química

Idioma: Español

Profesor(es): Modrego Pérez, Francisco Javier ; Ferrer Cerra, María Joaquina ; Casado Lacabra, Miguel Ángel ; Baya García, Miguel ; Sanz Miguel, Pablo José ; Pérez Torrente, Jesús Julián ; Ara Laplana, Irene Victoria ; Fernández Álvarez, Francisco José ; Macías Maza, Ramón ; García Yebra, María Cristina ; Aliaga Lavrijsen, Melanie ; Di Giuseppe , Andrea ; Iglesias Alonso, Manuel ; Johnson , Alice

Resumen: La asignatura Química Inorgánica II se encuadra en el módulo fundamental del Grado en Química. Tiene carácter obligatorio, es anual y tiene una carga lectiva de 12 créditos ECTS: 7 créditos dedicados a clases magistrales con participación de los alumnos, 2 créditos dedicados a seminarios y problemas y 3 créditos dedicados a prácticas de laboratorio. En Química Inorgánica II se estudian los compuestos de coordinación, la química del estado sólido y la química de los metales de transición. También se introduce el estudio de algunos temas avanzados actuales de la Química Inorgánica. La asignatura tiene una parte práctica a realizar en el laboratorio, donde se llevará a cabo la síntesis y caracterización de distintos productos inorgánicos, introduciendo al alumno en el uso de técnicas experimentales avanzadas.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-quimica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)