GDOC-2015-3159

Ingeniería térmica - [60818]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Industrial

Idioma: Español

Profesor(es): Peña Pellicer, María Begoña

Resumen: “Ingeniería Térmica” forma parte de las asignaturas de homogeneización  del Máster Universitario en Ingeniería Industrial. La asignatura se imparte en el primer cuatrimestre del primer curso de la titulación. Su extensión es de 6 créditos ECTS, que equivalen a 150 horas totales de trabajo, correspondientes a 68 horas presenciales (45 horas de clases de teoría y de resolución de problemas, 15 horas de prácticas de laboratorio, 4 horas de tutela personalizada de trabajos y 4 horas de pruebas de evaluación) y a 82 horas no presenciales (8,5 horas de resolución de ejercicios o trabajos tutorados, y 73.5 horas de estudio personal). Su objetivo es que el alumno comprenda los fundamentos de la transferencia de calor, de la psicrometría y de la combustión y conozca las principales fuentes de energía y tecnologías de producción de trabajo, calor y frío, con el fin de capacitar al alumno para analizar y mejorar instalaciones térmicas mediante los procedimientos de análisis energético y transferencia de calor.

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Mastéres de Ingeniería y Arquitectura > Máster Universitario en Ingeniería Industrial
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)