000056016 001__ 56016
000056016 005__ 20170831220633.0
000056016 037__ $$aGDOC-2015-3616
000056016 041__ $$aspa
000056016 100__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000056016 24500 $$963012$$aMetodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
000056016 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056016 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los procedimientos avanzados para realizar una evaluación de los riesgos alimentarios asociados al consumo de alimentos. En la actualidad es obligatorio que cualquier decisión en materia de seguridad alimentaria esté precedida de un proceso de evaluación de riesgos en el que se conjugan las actividades científicas, relacionadas con la valoración del riesgo de peligros presentes en la cadena alimentaria, con las actividades propias de gestión en información del riesgo calculado. Esta asignatura tiene como objetivo clave que el estudiante conozca las principales herramientas en el proceso científico de evaluación de riesgos en la cadena alimentaria y esté en condiciones de elaborar estrategias de control y prevención de riesgos. Asimismo se le proporcionará información acerca de los principales informes y estudios de las Agencias de Seguridad Alimentaria sobre el tema.Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los procedimientos avanzados para realizar una evaluación de los riesgos alimentarios asociados al consumo de alimentos. En la actualidad es obligatorio que cualquier decisión en materia de seguridad alimentaria esté precedida de un proceso de evaluación de riesgos en el que se conjugan las actividades científicas, relacionadas con la valoración del riesgo de peligros presentes en la cadena alimentaria, con las actividades propias de gestión en información del riesgo calculado. Esta asignatura tiene como objetivo clave que el estudiante conozca las principales herramientas en el proceso científico de evaluación de riesgos en la cadena alimentaria y esté en condiciones de elaborar estrategias de control y prevención de riesgos alimentarios. Asimismo se le proporcionará información acerca de los principales informes y estudios de las Agencias de Seguridad Alimentaria sobre el tema.
000056016 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056016 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056016 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000056016 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000056016 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000056016 830__ $$9566
000056016 8564_ $$s89298$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56016/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056016 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105