000056045 001__ 56045
000056045 005__ 20170831221315.0
000056045 037__ $$aGDOC-2015-3645
000056045 041__ $$aspa
000056045 100__ $$0(orcid)0000-0002-6532-2014$$aRubio Navarro, Carlos Enrique
000056045 24500 $$930801$$aFundamentos de Química Analítica
000056045 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056045 520__ $$aLa asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte de la materia de Química del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS.
000056045 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000056045 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056045 700__ $$0(orcid)0000-0002-7450-8769$$aResano Ezcaray, Martín
000056045 830__ $$9568
000056045 8564_ $$s103639$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56045/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056045 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105