GDOC-2015-3652

Fundamentos de la economía alimentaria - [30808]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Olaizola Tolosana, Ana María ; Resano Ezcaray, María Helena ; Maza Rubio, María Teresa

Resumen: La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales.

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)