TAZ-TFG-2016-2609


Ampliación S.A.T San Pedro

Santiago Gascón, Alejandro
Pelegrín Martínez de Pisón, Begoña y Ferreruela Garcés, Sandra (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2016

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: El Trabajo de Fin de Grado se va a centrar en la elaboración de un Plan de Empresa sobre la ampliación de una explotación de ganado porcino. Dicha ampliación se va a llevar a cabo en una empresa agrícola existente, S.A.T San Pedro, y en concreto en una de las dos líneas de negocio, que existen en la actualidad en la empresa, la rama ganadera. La cual se va a ver ampliada con la próxima construcción de una nave con una capacidad para 2000 cabezas de ganado, que se sumarán a la ya existente donde se gestionan actualmente 800 cabezas. En el trabajo se analizan los aspectos del sector porcino en el país y en la comunidad autónoma donde se va a realizar la inversión, incluyendo un análisis macroeconómico. Posteriormente, se plantea un detallado informe sobre la normativa a aplicar en una ampliación de dichas características. Le sigue un plan de marketing que incluye la explicación de los precios y un informe de previsión de ventas. Por último, se elabora un análisis económico – financiero con el fin de evaluar la viabilidad y rentabilidad de la inversión.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)