TAZ-TFG-2016-2513


El sector hotelero: Análisis de iniciación y costes del hotel Kesia

Ansón Aznar,Jorge
Llena Macarulla, Fernando (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2016

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: El presente trabajo explica como se ha llevado a cabo un análisis tanto macroeconómico como del sector hotelero en el año 2013, así como un análisis de los principales competidores con objeto de responder a la pregunta de si era interesante o no emprender la llevanza del hotel Kesia, ubicado en la región de Ejea de los Caballeros, cuando se presentó la oferta. Además, se ha explicado como asignar mediante criterios económicos la totalidad del coste de la actividad empresarial del hotel Kesia en el año 2014 a las diferentes líneas de negocio, qué consecuencias tiene ello en términos de rentabilidad y eficiencia en costes y qué medidas se deben proponer en cada línea de negocio para mejorar la rentabilidad total del negocio. La finalidad del análisis de costes es mejorar la toma de control en la actividad empresarial.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)