000056509 001__ 56509
000056509 005__ 20160916082847.0
000056509 037__ $$aTAZ-TFG-2016-2513
000056509 041__ $$aspa
000056509 1001_ $$aAnsón Aznar,Jorge
000056509 24200 $$aHotel industry: Entrepreneurship and accounting analysis of Kesia hotel
000056509 24500 $$aEl sector hotelero: Análisis de iniciación y costes del hotel Kesia
000056509 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000056509 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056509 520__ $$aEl presente trabajo explica como se ha llevado a cabo un análisis tanto macroeconómico como del sector hotelero en el año 2013, así como un análisis de los principales competidores con objeto de responder a la pregunta de si era interesante o no emprender la llevanza del hotel Kesia, ubicado en la región de Ejea de los Caballeros, cuando se presentó la oferta. Además, se ha explicado como asignar mediante criterios económicos la totalidad del coste de la actividad empresarial del hotel Kesia en el año 2014 a las diferentes líneas de negocio, qué consecuencias tiene ello en términos de rentabilidad y eficiencia en costes y qué medidas se deben proponer en cada línea de negocio para mejorar la rentabilidad total del negocio. La finalidad del análisis de costes es mejorar la toma de control en la actividad empresarial.
000056509 521__ $$aGraduado en Administración y Dirección de Empresas
000056509 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000056509 700__ $$aLlena Macarulla, Fernando$$edir.
000056509 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c
000056509 8560_ $$f628296@celes.unizar.es
000056509 8564_ $$s1755913$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56509/files/TAZ-TFG-2016-2513.pdf$$yMemoria (spa)
000056509 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:56509$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000056509 950__ $$a
000056509 951__ $$adeposita:2016-09-15
000056509 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cECON