TAZ-TFG-2016-1358


Propuesta de introducción de un servicio de asesoramiento dietético- nutricional en hostelería de lujo

Herrero Serantes, María Ester
Marques Lopes, Iva (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2016
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Área de Nutrición y Bromatología

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Resumen: Se trata de un trabajo realizado en los hoteles de lujo de Mallorca en el cual el principal objetivo del fue estudiar si existen necesidades nutricionales en los individuos que frecuentan este tipo de instalaciones y si dichas necesidades están cubiertas por un D-N. Se han encuestado un total de 82 usuarios de hoteles de lujo, en que la mayoría viaja una vez a al año y con procedencia de Alemania. La mayoría de los usuarios consideró que el hotel no cubría las necesidades de su pauta alimentaria, por lo que hemos detectado que existe una demanda de este servicio dietético-nutricional. Por otro lado, hemos desarrollado un plan de acción empresarial idóneo que su principal objetivo es cubrir dichas demandas dietéticas-nutricionales que aparecen en el sector hotelero en Mallorca, abriendo así un nuevo campo de trabajo al D-N.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

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