Diseño de cocina central hospitalaria para Aragón
Placer Martín, Álvaro
Sánchez González, Pascual (dir.)
Universidad de Zaragoza,
Escuela de Ingeniería y Arquitectura,
2016
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Proyectos de Ingeniería
Graduado en Ingeniería de Tecnologías Industriales
Resumen: El objetivo del trabajo propuesto es diseñar y dimensionar una cocina central hospitalaria para Aragón. Para ello se han abordado los siguientes problemas: realización del estudio de mercado, descripción del proceso productivo, justificación de la normativa sectorial y de seguridad en caso de incendio, layout de las instalaciones, localización y emplazamiento, y estudio de rentabilidad económica. El trabajo se ha desarrollado con la estructura típica de proyecto: memoria, pliego de condiciones, presupuesto y planos. La metodología seguida principalmente ha sido: buscar normativa e información relativa a los problemas abordados en Internet y en diferentes fuentes bibliográficas, contactar con personal con experiencia en el sector de cocinas hospitalarias y dialogar con proveedores de maquinaria y utillaje de cocinas industriales. En cuanto a las herramientas usadas: Programas de ofimática, AutoCAD y Arquímedes.
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado
Sin informacion de licencia
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