Aspectos clave en la alimentación de las cerdas hiperprolíficas
Resumen: La seleccio´n gene´tica en porcino ha deri- vado en la obtencio´n de cerdas ma´s pro- li´ cas, ma´s e cientes alimentariamente y con mayor porcentaje de magro, velocidad de crecimiento y produccio´n lechera. Todo ello ha conducido a que presenten mayor peso corporal en los diferentes ciclos y a que resulte ma´s preocupante su limitada capacidad de ingesta en lactacio´n (Riu, 2013). Por consiguiente, es importante adaptar la alimentacio´n y la nutricio´n de este tipo de reproductoras para satisfacer sus crecientes necesidades nutricionales.
Idioma: Inglés
Año: 2017
Publicado en: Albéitar 202 (2017), 12-13
ISSN: 1699-7883

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)
Área (Departamento): Producción Animal (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, no puede difundir el material modificado.


Exportado de SIDERAL (2018-02-01-11:14:38)

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos > Artículos por área > Producción Animal



 Registro creado el 2018-02-01, última modificación el 2018-02-02


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)