TAZ-TFG-2017-1878


Manner Neapolitaner - Aceptación del producto en el mercado español

Pérez Sanz, Cristina
Montaner Gutiérrez, Teresa (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2017
Dirección de Márketing e Investigación de Mercados department,

Graduado en Marketing e Investigación de Mercados

Abstract: El objetivo de este proyecto es analizar la aceptación de la conocida marca de galletas austriaca - Manner - en el mercado español. Cabe especificar que este trabajo se centra en el estudio del producto más popular de la marca, las galletas Manner Neapolitaner. Para ello se realizado un estudio de fuentes secundarias, utilizándose además diferentes técnicas de investigación de mercados - observación y grupo de discusión - para analizar mercado, competencia y consumidor, obteniendo resultados tanto cualitativos como cuantitativos que pueden servir de ayuda a la compañía para decidir sobre el lanzamiento del producto en el mercado. También se proporcionan en base a estos datos recomendaciones y futuras líneas de acción para la empresa en el caso de que se decidese a lanzar el producto.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado
Notas: Resumen disponible también en inglés.

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-economia-y-empresa
Academic Works > End-of-grade works




Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)