GDOC-2016-25930

Interacción social y comportamiento alimentario - [25930]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Psicología

Idioma: Español

Profesor(es): Casañola Andres, Mercedes ; Espeitx Bernat, Elena

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta materia pretende que el alumnado identifique y comprenda los comportamientos alimentarios como fenómenos biopsicosocioculturales, y que sea capaz de analizar los diferentes mecanismos que subyacen a éstos.  El contenido teórico de la asignatura  tiene la finalidad de proporcionar al alumnado una formación básica que le permita aplicar estos conocimientos a los problemas relacionados con los comportamientos alimentarios. La materia tiene, pues, una dimensión teórica básica, y una dimensión aplicada.   

Abstract:



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias Sociales y Jurídicas > Grados de Ciencias Sociales y Juridicas > Graduado en Psicología
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)