000066079 001__ 66079
000066079 005__ 20180223094418.0
000066079 037__ $$aGDOC-2016-26223
000066079 041__ $$aspa
000066079 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000066079 24500 $$926223$$aGestión integral de la calidad en la industria alimentaria
000066079 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000066079 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Dirección de empresas alimentarias” y “Legislación alimentaria”. Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria “Diseño industrial y gestión medioambiental” programada en el segundo semestre del mismo curso.$$b 
000066079 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000066079 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000066079 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aResano Ezcaray, María Helena
000066079 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$1333442$$aLambán Castillo, María Pilar
000066079 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaza Rubio, María Teresa
000066079 830__ $$9294
000066079 8564_ $$s16857$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66079/files/guia-26223-en.pdf$$yGuide (english)
000066079 8564_ $$s29336$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66079/files/guia-26223-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000066079 970__ $$aGDOC-2016-26223
000066079 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105