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GDOC-2016-26239 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; Olaizola Tolosana, Ana María ; Raso Pueyo, Javier ; Lázaro Gistau, Regina María ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Bayarri Fernández, Susana ; Maza Rubio, María Teresa ; Roncales Rabinal, Pedro ; García Gonzalo, Diego
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017