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000066095 005__ 20180223094422.0
000066095 037__ $$aGDOC-2016-26239
000066095 041__ $$aspa
000066095 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000066095 24500 $$926239$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado
000066095 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000066095 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.$$b 
000066095 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000066095 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aRaso Pueyo, Javier
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aLázaro Gistau, Regina María
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aOliva Alcubierre, Miriam
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$1330474$$aBayarri Fernández, Susana
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaza Rubio, María Teresa
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$1387132$$aRoncales Rabinal, Pedro
000066095 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aGarcía Gonzalo, Diego
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