GDOC-2016-26239

Intensificación en el sector cárnico y del pescado - [26239]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; Olaizola Tolosana, Ana María ; Raso Pueyo, Javier ; Lázaro Gistau, Regina María ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Bayarri Fernández, Susana ; Maza Rubio, María Teresa ; Roncales Rabinal, Pedro ; García Gonzalo, Diego

Resumen: Breve presentación de la asignatura La Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.

Abstract:



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