Accueil > Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
GDOC-2016-26240 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Blanco Parmo, Domingo ; Venturini Crespo, María Eugenia ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Maza Rubio, María Teresa ; Calvo Crespo, Héctor
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Intensificación en el sector de frutas y hortalizases de carácter optativo y se halla integrada en el segundo semestre del cuarto curso, como parte del Módulo disciplinar “Módulo de Integración” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS.
Este bloque engloba las intensificaciones en los distintos sectores alimentarios, así como la realización de un Practicum en Planta Piloto, de prácticas externas y de un Proyecto Fin de Grado. Es por ello que se estudia en su totalidad en el octavo semestre, cuando el estudiante ya ha cursado las materias básicas y la totalidad de las materias de los distintos módulos disciplinares.
Los contenidos de este módulo son, por tanto, fundamentales para la adquisición de la mayoría de las competencias de los distintos perfiles profesionales: “Gestión y control de calidad de productos en el ámbito alimentario”, “Procesado de alimentos”, “Seguridad Alimentaria”, “Desarrollo e innovación de procesos y productos en el ámbito alimentario”, “Asesoría legal, científica y técnica en el ámbito alimentario” y “Docencia e investigación en el ámbito alimentario”.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2016-2017