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GDOC-2016-30809 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Latorre Gorriz, María Ángeles
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado
La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está dividida en dos partes iguales:
Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos.
Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
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