Eficacia de la aplicación de medidas de control de Listeria monocytogenes en industrias elaboradoras de productos cárnicos listos para el consumo (LPC)

Español Pueyo, Miguel Antonio
CUBERO MARTÍN, GUILLERMO (dir.) ; YANGÜELA MARTÍNEZ, JAVIER (dir.)

Universidad de Zaragoza, 2017

Pal. clave: ciencias veterinarias ; microbiologia de alimentos

Titulación: Programa de Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Plan(es): Plan 486

Department: Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

Nota: Presentado: 30 11 2017
Nota: Tesis-Univ. Zaragoza, Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, 2017


-



Creative Commons License



Visitas y descargas



 Notice créée le 2018-05-21, modifiée le 2021-05-20


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)