000071724 001__ 71724
000071724 005__ 20180822112501.0
000071724 037__ $$aGDOC-2017-26234
000071724 041__ $$aspa
000071724 041__ $$aeng
000071724 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$1126065$$aMARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO
000071724 24500 $$926234$$aGestión de la seguridad alimentaria
000071724 24200 $$926234$$aManagement of Food Safety
000071724 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000071724 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura se imparte en el primer semestre del cuarto curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000071724 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000071724 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000071724 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aMARTA HERRERA, SÁNCHEZ
000071724 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$1385505$$aANTONIO HERRERA, MARTEACHE
000071724 830__ $$9294
000071724 8564_ $$s13964$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71724/files/guia-26234-en.pdf$$yGuide (english)
000071724 8564_ $$s27783$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/71724/files/guia-26234-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000071724 970__ $$aGDOC-2017-26234
000071724 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105