GDOC-2017-27136

Biotecnología veterinaria - [27136]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Biotecnología

Idioma: Español

Profesor(es): CRISTINA ACÍN, TRESACO ; MARÍA ÁNGELES ÁLAVA, MARTÍNEZ DE CONTRASTA ; ROSA MARÍA BOLEA, BAILO ; ANA CRISTINA CALVO, ROYO ; FERMÍN LAMPREAVE, PALACIOS ; INMACULADA MARTÍN, BURRIEL ; CLEMENTINA RODELLAR, PENELLA

Resumen: Breve presentación de la asignatura Se trata de una asignatura cuyo objetivo es transmitir la aplicación de conceptos biotecnológicos a la consecución de productos de origen animal en mayor cantidad pero a su vez de mayor calidad y más seguros de cara a su consumo por la especie humana.  Se tienen en cuentan aspectos relacionados con el bienestar animal, la genética y la patología y sanidad animales.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Biotecnología
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)