GDOC-2017-28440

Higiene, inspección y control alimentario - [28440]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): JOSE ANTONIO AMIGOT, LAZARO ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; LUIS BLASCO, GIMENO ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; Jesús García, López ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MIRIAN LABRADOR, BERNAD ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; SUSANA LORÁN, AYALA ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA

Resumen:   La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)