000073051 001__ 73051
000073051 005__ 20180822115328.0
000073051 037__ $$aGDOC-2017-28930
000073051 041__ $$aspa
000073051 041__ $$aeng
000073051 100__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$1388013$$aCLARA MARTÍ, DALMAU
000073051 24500 $$928930$$aProducción hortícola
000073051 24200 $$928930$$aHorticultural production
000073051 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073051 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Los cultivos hortícolas engloban a las especies herbáceas cultivadas bajo ciertas características, como son: emplear gran cantidad de capital circulante, fundamentalmente  en mano de obra; emplear técnicas para cambiar el medio físico (suelo y clima); utilizar rotaciones muy cortas y solapadas en el tiempo;  cultivar en parcelas de reducida extensión, con reiteración de tratamientos fitosanitarios;  cultivar con escasa  mecanización, obteniendo un producto perecedero que es necesario comercializar o trasformar con rapidez.
000073051 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural$$bDegree in Rural and Agri-Food Engineering
000073051 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073051 700__ $$0(orcid)0000-0001-5180-7339$$1100739$$aCELIA MONTANER, OTÍN
000073051 830__ $$9437
000073051 8564_ $$s14502$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73051/files/guia-28930-en.pdf$$yGuide (english)
000073051 8564_ $$s24333$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73051/files/guia-28930-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073051 970__ $$aGDOC-2017-28930
000073051 980__ $$aGDOC$$bEngineering and Architecture$$bIngeniería y Arquitectura$$c201