000073051 001__ 73051 000073051 005__ 20180822115328.0 000073051 037__ $$aGDOC-2017-28930 000073051 041__ $$aspa 000073051 041__ $$aeng 000073051 100__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$1388013$$aCLARA MARTÍ, DALMAU 000073051 24500 $$928930$$aProducción hortícola 000073051 24200 $$928930$$aHorticultural production 000073051 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073051 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Los cultivos hortícolas engloban a las especies herbáceas cultivadas bajo ciertas características, como son: emplear gran cantidad de capital circulante, fundamentalmente en mano de obra; emplear técnicas para cambiar el medio físico (suelo y clima); utilizar rotaciones muy cortas y solapadas en el tiempo; cultivar en parcelas de reducida extensión, con reiteración de tratamientos fitosanitarios; cultivar con escasa mecanización, obteniendo un producto perecedero que es necesario comercializar o trasformar con rapidez. 000073051 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural$$bDegree in Rural and Agri-Food Engineering 000073051 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073051 700__ $$0(orcid)0000-0001-5180-7339$$1100739$$aCELIA MONTANER, OTÍN 000073051 830__ $$9437 000073051 8564_ $$s14502$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73051/files/guia-28930-en.pdf$$yGuide (english) 000073051 8564_ $$s24333$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73051/files/guia-28930-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073051 970__ $$aGDOC-2017-28930 000073051 980__ $$aGDOC$$bEngineering and Architecture$$bIngeniería y Arquitectura$$c201