000073078 001__ 73078
000073078 005__ 20180822115333.0
000073078 037__ $$aGDOC-2017-28957
000073078 041__ $$aspa
000073078 041__ $$aeng
000073078 100__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$1303225$$aMARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO
000073078 24500 $$928957$$aTecnología postcosecha
000073078 24200 $$928957$$aPost-harvest technology
000073078 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073078 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura “Tecnología Post-cosecha” es una asignatura optativa que pretende que los futuros Graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural profundicen en el conocimiento de los aspectos que determinan la calidad de los productos vegetales frescos y en los métodos de los que actualmente dispone la industria hortofrutícola para mantener esta calidad durante el mayor tiempo posible. En esta asignatura se tratarán los aspectos más novedosos y los conocimientos más actuales de los que disponemos para lograr este objetivo.
000073078 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural$$bDegree in Rural and Agri-Food Engineering
000073078 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073078 830__ $$9437
000073078 8564_ $$s17252$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73078/files/guia-28957-en.pdf$$yGuide (english)
000073078 8564_ $$s27821$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73078/files/guia-28957-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073078 970__ $$aGDOC-2017-28957
000073078 980__ $$aGDOC$$bEngineering and Architecture$$bIngeniería y Arquitectura$$c201