Página principal > Inglés aplicado en dietética y nutrición |
GDOC-2017-29235 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA FANLO, PINIÉS
Resumen: Breve presentación de la asignatura
El objetivo general de la asignatura es la adquisición por parte de los estudiantes de las herramientas básicas para poder desenvolverse con éxito en las situaciones de comunicación más habituales relacionadas con el ámbito de la nutrición, así como para poder manejar y producir material específico de esta disciplina en lengua inglesa.
El aprobado de esta asignatura, de Inglés Aplicado en Dietética y Nutrición conllevará la convalidación de la asignatura Inglés B1, ya que el nivel demostrado por el estudiante en el examen corresponde a un B1.
Abstract: Short presentation of the course
For a Nutrition student, the knowledge of the English language plays an important role as this language is, nowadays, the global language of of scientific communication. Therefore, its use is indispensable in bibliographical, new technologies and communication research, among others.
Passing this course, English Applied to Dietetics and Nutrition, will result in the validation of the course English B1, as the level achieved by the student
El aprobado de esta asignatura, Inglés para Dietética y Nutrición, conllevará la convalidación de la asignatura del Inglés B1, ya que el nivel demostrado por el estudiante en el examen corresponde a un B1.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018